Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do controle da salmonella na cadeia produtiva de frangos de corte Sci. Agrar.Paran. / SAP
dos Santos, José Rodolfo; Lüders Meza, Sharon Karla; Martini, Kelli Cristina; Nunes, Ricardo Vianna.
Os produtos de origem animal destinados ao consumo humano representam um papel importante na epidemiologia das salmoneloses humanas. Mesmo com tantos avanços tecnológicos e a modernização das indústrias, a carne de frango é passível a contaminação bacteriana, especialmente por microorganismos do gênero Salmonella, que podem estar alojados no trato intestinal das aves. A prevalência da salmonelose é diferenciada nas diversas regiões do país e sua epidemiologia e controle são bastante complexas. A decorrência disso é a condição de criação dos animais, padrões de higiene e biossegurança, nível de contaminação do alimento, fatores sócio-ambientais e fatores ambientais. Assim o seu controle torna-se um grande desafio para o setor avícola, pois há uma...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Contaminação por patógenos; Epidemiologia; Salmonella spp..
Ano: 2013 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/6777
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional